Taller práctico
Elaboración de derivados de fruta con elevado valor funcional
Inscripción cerrada
- Comparte
Facebook
Twitter
WhatsApp
- Descripción
Dentro de la Unión Europea, España es líder en la producción de frutas y hortalizas dedicando una parte muy importante a la exportación. En este panorama Extremadura es una zona destacada de producción de ciruela, cereza, nectarina, melocotón, higo, etc. Sin embargo, no hay muchas industrias que elaboren derivados a partir de estas frutas.
- Localización
- Fecha y hora
9 de noviembre,
16:30 h.
- Formato
Taller práctico
- Destinado a
Estudiantes de Formación Profesional, Estudiantes universitarios, Sociedad en general
- Aforo
10-15 personas
- Lugar de celebración
Almendralejo
- Centro organizador
Centro Universitario Santa Ana
- Coordinador
Mª Carmen Vidal-Aragón de Olives
- Equipo de trabajo
- Mª Carmen Vidal-Aragón de Olives
mcvidal@unex.es
- Palabras clave
alimentos funcionales
- Fecha y hora
9 de noviembre,
16:30 h.
- Formato
Taller práctico
- Destinado a
Estudiantes de Formación Profesional, Estudiantes universitarios, Sociedad en general
- Aforo
10-15 personas
- Lugar de celebración
Almendralejo
- Centro organizador
Centro Universitario Santa Ana
- Coordinador
Mª Carmen Vidal-Aragón de Olives
- Equipo de trabajo
- Mª Carmen Vidal-Aragón de Olives
mcvidal@unex.es
- Palabras clave